Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38319
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorManalu, Lamhot Parulian
dc.date.accessioned2010-09-02T02:00:22Z
dc.date.available2010-09-02T02:00:22Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38319
dc.description.abstractKadar air suatu bahan adalah hal yang erat hubungannyadengan kegiatan pasca panen terutama pengeringan dan penyimpanan. Kadar air berfungsi untuk menjaga keantapan selama penyimpanan karena dapat mempengaruhi tingkat pertumbuhan mikroorganisme. Kadar air yang tinggi akan memudahkan mikroorganisme berkembang dan merusak bahan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleModel Persamaan Kadar Air Keseimbangan Statis Desorpsi Isotermis Jagung (Zea mays L)id
Appears in Collections:UT - Agricultural and Biosystem Engineering

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F86LPM.pdf
  Restricted Access
Full Text2.84 MBAdobe PDFView/Open
F86LPM_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract175.25 kBAdobe PDFView/Open
F86LPM_abstract.ps
  Restricted Access
PostScript274.03 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.