Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/37933
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKhasrad
dc.contributor.authorSaladin, R.
dc.contributor.authorArnim
dc.contributor.authorJamarun, N.
dc.date.accessioned2010-08-27T06:37:31Z
dc.date.available2010-08-27T06:37:31Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/37933
dc.description.abstractSuatu penelitian bertujuan untuk mengkaji pengaruh tingleat pemberian makanan dan lama penggemukan terhadap karakteristik karkas sapi Pesisir. Penelitian menggunakan 12 ekor sapi, yang secara acak dialokasikan dalam rancangan aeak kelompok 2 x 2 dengan 3 kelompok. Faktor pertama (faktor A) adalah 2 macam pemberian ransum yaitu: A I = 50 % konsentrat +50 %jerami amoniasi dan A2 = 75 % konsentrat +25 % jerami amoniasi. Faktor kedua (faktor B) adalah lama penggemukan yaitu B I = 3 bulan dan B2 = 4 bulan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Tingkat Pemberian Ransum Dan Lama Penggemukan Terhadap Karakteristik Karkas Sapi Pesisirid
Appears in Collections:Veterinary Clinic Reproduction and Pathology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
jurnal vol. 30 no. 4_pengaruh tingkat pemberian ransum_khasrad.pdfPublication by Others791.79 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
jurnal vol. 30 no. 4_pengaruh tingkat pemberian ransum_khasradabstract.pdfAbstract774.11 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.