Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/37702Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Juwarsih | |
| dc.date.accessioned | 2010-08-25T06:17:58Z | |
| dc.date.available | 2010-08-25T06:17:58Z | |
| dc.date.issued | 1987 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/37702 | |
| dc.description.abstract | Penelitian dilaksanakan di Laboratorium Terpadu Analisis Kimia Institut Pertanian Bogor dari bulan Juli sampai bulan Oktober 1986. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui beberapa besar penurunan kandungan protein dan lisina tersedia pada beberapa cara pemasakan beras menjadi nasi (liwet dan kukus) dan olahan lain (lontong dan ketupat). Bahan utama yang digunakan dalam penelitian ini adalah beras varietas Cisadane. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Pengaruh Cara Pemasakan Beras terhadap Kandungan Protein dan Lisina Tersedia | id |
| Appears in Collections: | UT - Nutrition Science | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| A87JUW.pdf Restricted Access | Full Text | 2.72 MB | Adobe PDF | View/Open |
| A87JUW_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 268.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
| A87JUW_abstract.ps Restricted Access | Postscript | 561.3 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.