Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/37702
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorJuwarsih
dc.date.accessioned2010-08-25T06:17:58Z
dc.date.available2010-08-25T06:17:58Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/37702
dc.description.abstractPenelitian dilaksanakan di Laboratorium Terpadu Analisis Kimia Institut Pertanian Bogor dari bulan Juli sampai bulan Oktober 1986. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui beberapa besar penurunan kandungan protein dan lisina tersedia pada beberapa cara pemasakan beras menjadi nasi (liwet dan kukus) dan olahan lain (lontong dan ketupat). Bahan utama yang digunakan dalam penelitian ini adalah beras varietas Cisadane.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Cara Pemasakan Beras terhadap Kandungan Protein dan Lisina Tersediaid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A87JUW.pdf
  Restricted Access
Full Text2.72 MBAdobe PDFView/Open
A87JUW_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract268.15 kBAdobe PDFView/Open
A87JUW_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript561.3 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.