Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36549Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Sitanggang, Azis Boing | |
| dc.contributor.author | Tandean, Teresia | |
| dc.contributor.author | Gunawan, Veronica | |
| dc.contributor.author | Putri, Kallista R. | |
| dc.contributor.author | Octavia, Margaret | |
| dc.date.accessioned | 2010-08-10T04:00:39Z | |
| dc.date.available | 2010-08-10T04:00:39Z | |
| dc.date.issued | 2008 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36549 | |
| dc.description.abstract | Pangan Darurat (EFP) adalah pangan yang dikonsumsi dalam kondisi darurat, dimana manusia tidak dapat hidup normal untuk memenuhi kebutuhannya. EFP dikonsumsi selama 15 hari, sampai bantuan pangan yang lebih stabil datang. Untuk memenuhi kebutuhan kalori manusia perharinya, EFP harus memiliki kandungan kalori 2100 kkal/hari. Setiap bar EFP (per 5O gr), harus memiliki densitas energi sebesar 233 kkal dengan persentasi kalori protein sebesar 13,5%-15% ,lemak 35%-45% dan karbohidrat 40-48,S% dari total kalori. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Pembuatan Cookies Sebagai Alternatif Pangan Darurat Berbasis Defatted Soybean Meal | id |
| Appears in Collections: | PKM - Penelitian | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| pembuatan cookies (1).pdf | PKM penelitian | 703.03 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
| pembuatan cookies_abstract (2).pdf | PKM penelitian | 703.01 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

