Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36519
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMustika, Ratna
dc.contributor.authorAbidin, Syaiful
dc.contributor.authorSafitri, Melati
dc.contributor.authorRamdhan, Ihsan Nur
dc.date.accessioned2010-08-10T02:42:49Z
dc.date.available2010-08-10T02:42:49Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36519
dc.description.abstractAkhir-akhir ini banyak penyakit yang muncul akibat gangguan sistem pencernaan karena pola konsumsi pangan yang salah. Hal ini disebabkan oleh kebiasaan masyarakat yang cenderung memilih makanan atau minuman yang hanya enak rasanya dan murah harganya tanpa memperhatikan sehat atau tidaknya makanan atau minuman tersebut. Namun disaat masyarakat mulai sadar akan pentingnya menjaga dan mengatur pola makan yang sehat, masyarakat dihadapkan pada kenyataan yang menunjukkan mahalnya pola hidup sehat yang ditawarkan oleh gaya hidup saat ini.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePemanfaatan Ampas Tahu Terstandar Dalam Formulasi Minuman Antibiotikid
Appears in Collections:PKM - Penelitian

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
pemanfaatan ampas tahu_abstract.psPKM Penenlitian516.97 kBPostscriptView/Open
pemanfaatan ampas tahu (1).pdfPKM penelitian687.58 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
pemanfaatan ampas tahu_abstract (2).pdfPKM penelitian687.53 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.