Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/35263
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSutiyono, Imam
dc.date.accessioned2010-07-28T06:56:21Z
dc.date.available2010-07-28T06:56:21Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/35263
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan di Laboratorium Ilmu Produksi Ternak Daging dan Kerja, Jurusan Ilmu Produksi Ternak, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, selama 11 minggu, dari tanggal 1 April sampai dengan tanggal 17 Juni 1984.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Tingkat Lemak Ransum terhadap Produksi Karkas, Komponen Karkas dan Daging Karkas Kelinci Persilanganid
Appears in Collections:Librarian

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D84isu.pdfFull Text1.94 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
D84isu_abstract.pdfAbstract185.62 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
D84isu_abstract.psPostscript390.02 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.