Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33401
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSulaeman, Ahmad
dc.date.accessioned2010-07-16T06:13:06Z
dc.date.available2010-07-16T06:13:06Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33401
dc.description.abstractFakta-fakta di atas kiranya cukup untuk meyakinkan kita akan pentingnya pengawasan dan monitoring akan kandangan residu kimia terutama pestisida pada produk segar asal tumbuhan. Adalah kewajiban semua pelaku usaha untuk hanya memproduksi, mengolah, dan menjual pangan yang benar-benar aman bagi kesehatan manusia. Pelaku usaha perlu memberikan jaminan bahwa produk yang dihasilkan atau dijual benar-benar aman dan tidak mengandung residu yang melebihi ambang batas yang diizinkan. keamanan pangan adalah satu "non-negotiable issue" dan kritikal karena menyangkut hak asasi manusia yang paling dasar.
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleBahaya dan resiko cemaran kimia pada pangan segar asal tumbuhanid
Appears in Collections:Community Nutrition



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.