Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/32568
Title: Pengaruh Penambahan Anti Oksidan terhadap Stabilitas Minyak Goreng Curah selama Pemanasan dan Penyimpanan
Authors: Nugraheni, Satya
Issue Date: 2000
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Millyak goreng curah adalah minyak goreng yang dijual tanpa kemasan khusus. Minyak jeNs ini cukup banyak diminati masyarakat karena harganya relatif murah serta mudah didapatkan. Namun seringkali kualitas minyak goreng curah kurang baik dan cepat tengik, baik selama proses penyirnpanan maupun pemanasan. Penelitian iN bertujuan untuk mempelajari pengaruh penambahan anti oksidan terhadap stabilitas minyak goreng curah selama proses pemanasan dan penyimpanan, dalam rangka meningkatkan stabilitas minyak goreng curah selama pemanasan dan penyimpanan.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/32568
Appears in Collections:UT - Agroindustrial Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F00SNI.pdf
  Restricted Access
Full Text2.81 MBAdobe PDFView/Open
F00SNI_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract217.83 kBAdobe PDFView/Open
F00SNI_abstract.ps
  Restricted Access
PostScript2.06 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.