Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/32568
Title: | Pengaruh Penambahan Anti Oksidan terhadap Stabilitas Minyak Goreng Curah selama Pemanasan dan Penyimpanan |
Authors: | Nugraheni, Satya |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
Abstract: | Millyak goreng curah adalah minyak goreng yang dijual tanpa kemasan khusus. Minyak jeNs ini cukup banyak diminati masyarakat karena harganya relatif murah serta mudah didapatkan. Namun seringkali kualitas minyak goreng curah kurang baik dan cepat tengik, baik selama proses penyirnpanan maupun pemanasan. Penelitian iN bertujuan untuk mempelajari pengaruh penambahan anti oksidan terhadap stabilitas minyak goreng curah selama proses pemanasan dan penyimpanan, dalam rangka meningkatkan stabilitas minyak goreng curah selama pemanasan dan penyimpanan. |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/32568 |
Appears in Collections: | UT - Agroindustrial Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
F00SNI.pdf Restricted Access | Full Text | 2.81 MB | Adobe PDF | View/Open |
F00SNI_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 217.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
F00SNI_abstract.ps Restricted Access | PostScript | 2.06 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.