Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31208
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSubarkah, Fenny
dc.date.accessioned2010-07-08T03:19:28Z
dc.date.available2010-07-08T03:19:28Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31208
dc.description.abstractSelama ini industri asam lemak dalam rnenghidrolisis minyak menjadi asam lemak dan gliserol masih menggunakan suhu dan tekanan tinggi (2 250 "C dan tekanan f 5 0 atm). Produk yang dihasilkan berwarna gelnp (color impurity) - yang harus dimurnikan lebih lanjut. Pemecahan masalah diatas adalah dengan menggunakan enzim sebagai katalis hidrolisis schingga proses dapat berlangsung pada suhu mang. Pcnelitian hidrolisis rninyak dan lemak yang menggunakan proses enzirnatis rnasih menggunakan emulsifier sehagai pengemulsi minynk dalam air, dan produk yang dihasilkan sulit untuk dipisahkan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKinetika Hidrolisis Minyak inti sawit Secara Enzimatis Oleh Lipase Tanpa Penambahan Emulsifier dan Buferid
Appears in Collections:UT - Agroindustrial Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F95FSU.pdf
  Restricted Access
Full Text2.71 MBAdobe PDFView/Open
F95FSU_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract212.7 kBAdobe PDFView/Open
F95FSU_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript404.74 kBPostscriptView/Open
Cover F95FSU.pdf
  Restricted Access
Cover633.91 kBAdobe PDFView/Open
Bab I F95FSU.pdf
  Restricted Access
Bab I383.87 kBAdobe PDFView/Open
Bab II F95FSU.pdf
  Restricted Access
Bab II986.45 kBAdobe PDFView/Open
Bab III F95FSU.pdf
  Restricted Access
Bab III362.13 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV F95FSU.pdf
  Restricted Access
Bab IV973.07 kBAdobe PDFView/Open
Bab V F95FSU.pdf
  Restricted Access
Bab V327.26 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka F95FSU.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka955.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.