Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30406
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorWulandari, Sri
dc.date.accessioned2010-07-05T07:39:06Z
dc.date.available2010-07-05T07:39:06Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30406
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuL; mengetahui pengzruh sunu pengeringan terhadap komposisi beberapa zat gizi kupang merah pzda pembuatan dendeng, meagetahui perubahan gang terjadi selama penyimpanan, menganslisis komposisi dan jumlah asam amino serta menentukan nilai kimia dendeng kupang merah. Rancangan percobaan yang digunakan adalah Rancangan Acak- Lengkap Faktorial dengan dua kali ulangan. Tiga macam suhu pengeringan pada pengolaban dendeng kupang :merah terdiri dari 50, 60 dan 70 OC., Setiap taraf.suhu pengeringan diberikan perlakuan pembungkusan dengan plastLk polioipropylen dan plastik poliethylen.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Suhu pengeringan dan Pembungkusan terhadap Keawetan Dendeng Kupang Merah (Musculista senhausia Benson) Selama Penyimpanan serta Penentuan Nilai Kimiaid
Appears in Collections:UT - Family and Consumer Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A89SWU.pdf
  Restricted Access
Full Text4.48 MBAdobe PDFView/Open
A89SWU_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract748.45 kBAdobe PDFView/Open
A89SWU_abstract.ps
  Restricted Access
Abstract739.63 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.