Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30316
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Artati, Nevie | |
dc.date.accessioned | 2010-07-05T06:20:42Z | |
dc.date.available | 2010-07-05T06:20:42Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30316 | |
dc.description.abstract | P e n e l l t i a n i n i bertujuan untuk mellhat pengaruh Kinet i n , Coumarin, Benomil dan Uar-85 beserta interaksinya terhadap produksi umbi mikro kentang k u l t i v a r Red Pontiac dengan sistem pengumbian padat-cair (bxphasrc media). Penel i t i a n dilakukan di Laboratorium Kultur Jaringan Jurusan Budi Daya Pertanian, Fakultas Pertanian, I n s t i t u t Pertanian Bogor. P e n e l i t i a n berlangsung d a r i bulan Januari 1988 sampai dengan bulan Mei 1988, dengan kondisi lingkungan bersuhu 21-25 OC dan kelembaban udara 80-90 %. Rancangan p e n e l i t i a n yang digunakan adalah f a k t o r i a l da1a.m acak lengkap. Percobaan i n i t e r d i r i d a r i empat fakt o r , dengcrn masing-masing faktor t e r d i r i d a r i dua t a r a f y a i t u penggunaan zat pengatur tumbuh Kinetin (0 dan 10 ppm), Coumarin (0 dan 25 ppm), Benomyl (0 dan 50 ppm) dan A l a r - 85 (0 dan 10 ppm). Seluruhnya ada 16 kombinasi perlakuan dan masing-masing diulang sebanyak 24 k a l i . | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Manipulasi Media terhadap Efesiensi Pengumbian Mikro Kentang (Solanum tubersorum L.) secara In Vitro | id |
Appears in Collections: | UT - Agronomy and Horticulture |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
A89nar.pdf Restricted Access | Full Text | 2.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
A89nar_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 164.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
A89nar_abstract.ps Restricted Access | Abstract | 357.26 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.