Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30197
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLisma
dc.date.accessioned2010-07-05T03:14:18Z
dc.date.available2010-07-05T03:14:18Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30197
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan di Laboratorium Ilmu Hakanan Ternak, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, selama 10 hari sejak tanggal 16 Febuari sampai 25 Febuari 1984. Tujuan penelitian adalah mempelajari persentase bagian tubuh ayam kampung yang dapat dikonsumsi dan persentase yang tidak dapat dikonsumsi. Jumlah ayam yang digunakan adalah 15 ekor ayam kampung jantan dan 15 ekor ayam kampung betina yang diperoleh dari lingkungan pasar Bogor, Kecamatan Bogor Timur, Kota Madya Bogor. Masing-masing dengan kisaran bobot dari 820 gram sampai 1260 gram untuk jantan dan 850 gram sampai 1075 gram untuk betina.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleProduksi Daging Ayam Kampung Pada Bobot Pasaranid
Appears in Collections:Librarian

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D84lis.pdfFull Text1.55 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
D84lis_abstract.pdfAbstract203.47 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
D84lis_abstract.psPostscript2.09 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.