Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30149Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Pratiwi, Endar | |
| dc.date.accessioned | 2010-07-05T02:43:16Z | |
| dc.date.available | 2010-07-05T02:43:16Z | |
| dc.date.issued | 1984 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30149 | |
| dc.description.abstract | Penelitian ini dilakukan di Laboratorium Ilmu Produksi Ternak Unggas, Jurusan Ilmu Produksi Ternak, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, dari tanggal 27 Desember 1983 sampai 22 Pebruari 1984. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh tingkat protein ransum terhadap produksi karkas dan giblet puyuh (Coturnix coturnix japonica) jantan pada umur delapan minggu serta kandungan air dan protein "edible" karkas. Dalam penelitian ini digunakan 160 ekor puyuh jantan yang diperoleh dari telur tetas puyuh yang ditetaskan di Bagian Penetasan, Fakultas Peternakan, IPB. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Pengaruh Tingkat Protein RAnsum terhadap Produksi Karkas dan Giblet Puyuh (Coturnix coturnix japonica) Jantan pada Umur Delapan Minggu | id |
| Appears in Collections: | Librarian | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| D84epr.pdf | Full Text | 1.39 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
| D84epr_abstract.pdf | Abstract | 177.97 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
| D84epr_abstract.ps | Postscript | 1.88 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

