Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30149
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPratiwi, Endar
dc.date.accessioned2010-07-05T02:43:16Z
dc.date.available2010-07-05T02:43:16Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30149
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan di Laboratorium Ilmu Produksi Ternak Unggas, Jurusan Ilmu Produksi Ternak, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, dari tanggal 27 Desember 1983 sampai 22 Pebruari 1984. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh tingkat protein ransum terhadap produksi karkas dan giblet puyuh (Coturnix coturnix japonica) jantan pada umur delapan minggu serta kandungan air dan protein "edible" karkas. Dalam penelitian ini digunakan 160 ekor puyuh jantan yang diperoleh dari telur tetas puyuh yang ditetaskan di Bagian Penetasan, Fakultas Peternakan, IPB.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Tingkat Protein RAnsum terhadap Produksi Karkas dan Giblet Puyuh (Coturnix coturnix japonica) Jantan pada Umur Delapan Mingguid
Appears in Collections:Librarian

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D84epr.pdfFull Text1.39 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
D84epr_abstract.pdfAbstract177.97 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
D84epr_abstract.psPostscript1.88 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.