Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30010
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKusdiana, Dadan
dc.date.accessioned2010-07-02T07:13:24Z
dc.date.available2010-07-02T07:13:24Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30010
dc.description.abstractSalah satu s i f a t thermofisik bahan pertanian yang cukup penting dalam proses pendinginan adalah d i f u s i v i - tas panas. D i f u s i v i t a s panas (a) adalah suatu parameter yang tergantung kepada zat i t u s e n d i r i . N i l a i d i f u s i v i t a s panas d a r i suatu bahan pertanian dapat digunakan untuk menggambarkan d i s t r i b u s i perubahan suhu sepanjang radius buah selama proses pendinginan berlangsung.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleDisain dan Uji Penampilan Bak Pendingin Air untuk Menentukan Sifat Termofisik Bahan Pertanianid
Appears in Collections:UT - Agricultural and Biosystem Engineering

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F91DKU.pdf
  Restricted Access
Full Text2.82 MBAdobe PDFView/Open
F91DKU_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract139.39 kBAdobe PDFView/Open
F91DKU_abstract.ps
  Restricted Access
Abstract369.1 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.