Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29972
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSudiaman, Sandra
dc.date.accessioned2010-07-02T06:24:11Z
dc.date.available2010-07-02T06:24:11Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29972
dc.description.abstractDalam usaha penganekaragaman pangan untuk mencapai swasembada pangan, pati sagu dapat dijadikan sebagai alternatif pengganti beras . Kandungan pati sagu lebih dari 80 persen dan lebih tinggi daripada kandungan pati beras , yaitu sekitar 78 persen.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Konsentrasi dn Lama Perendaman dalam Ca (C10)2 (Kaporit) terhadap Mutu Pati Sagu (Metroxylon rumphii Mart)id
Appears in Collections:UT - Agroindustrial Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F90SSU.pdf
  Restricted Access
Full Text3.08 MBAdobe PDFView/Open
F90SSU_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract165.35 kBAdobe PDFView/Open
F90SSU_abstract.ps
  Restricted Access
Abstract388.65 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.