Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 41 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2011AUTENTIKASI TUNA STEAK KOMERSIAL DENGAN METODE PCR-SEQUENCINGAbdullah, Asadatun; Nurjanah; Kurnia, Nanang
2009KEMUNDURAN MUTU IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) PADA PENYIMPANAN SUHU CHILLING DENGAN PERLAKUAN CARA MATINurilmala, Mala; Nurjanah; Utama, Rahadian Hardja
2010KOMPOSISI ASAM LEMAK IKAN NILA (Macrones nemurus) DAN BAUNG (Macrones nemurus) BUDIDAYA Fatty Acids Composition of Cultured Red Tilapia (Oreochromis niloticus) and Asian Redtail Catfish (Macrones nemurus)Edison
2010KEMASAN CERDAS PENDETEKSI KEBUSUKAN FILET IKAN NILARiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Hasnedi, Yogi Waldingga
2011TINGKAT PENGGUNAAN BAHAN KIMIA BERBAHAYA PADA PENGOLAHAN IKAN ASIN: KASUS DI MUARA ANGKE DAN CILINCING, JAKARTAYuliana, Ernik; Suhardi, Deddy Ahmad; Susilo, Adhi
2011AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETIL ASETAT BIJI TERATAI (Nymphaea pubescens Willd) AKIBAT PEMANASANFitrial, Yuspihana
2009ANALISIS FINANSIAL PENGOLAHAN SURIMI DENGAN SKALA MODERN DAN SEMI MODERNDjazuli, Nazori; Wahyuni, Mita; Monintja, Daniel; Purbayanto, Ari
2012MUTU FISIK DAN MIKROSTRUKTUR KAMABOKO IKAN KURISI (Nemipterus nematophorus) DENGAN PENAMBAHAN KARAGINANAgustin, Titiek Indhira
2011KARAKTERISTIK SOSIS RASA AYAM DARI SURIMI IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN KEDELAIPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Nantami, Nisa
2011KELAYAKAN DASAR PENERAPAN HACCP DI KAPAL FRESH TUNA LONGLINENurani, Tri Wiji; Iskandar, Budhi Hascaryo; Wahyudi, Gina Almirani