Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 18 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014PEMANFAATAN DAN FORTIFKASI IKAN PATIN PADA SNACK EKSTRUSINurilmala, Mala; Suptijah, Pipih; Subagja, Yugha; Hidayat, Taufik
2014KINERJA RANGKAIAN SERI SISTEM MICROBIAL FUEL CELL SEBAGAI PENGHASIL BIOLISTRIK DARI LIMBAH CAIR PERIKANANIbrahim, Bustami; Suptijah, Pipih; Rosmalawati, Syeila
2013ANALISIS KEKUATAN GEL (GEL STRENGTH) PRODUK PERMEN JELLY DARI GELATIN KULIT IKAN CUCUT DENGAN PENAMBAHAN KARAGINAN DAN RUMPUT LAUTSuptijah, Pipih; Suseno, Sugeng Heri; Anwar, Cholil
2013PROSES PENGAYAAN NUTRIEN LIMBAH IKAN WADUK CIRATA DENGAN AKTIVATOR Gliocladium sp. DAN MEDIA KASCINGIbrahim, Bustami; Suptijah, Pipih; Aktinidia, Yunisha
2010Pembuatan Kecap Ikan Petek (Leiognathus splendens) Secara Fermentasi EzimatisZahiruddin, Winarti; Septiani, Heni Sri; Suptijah, Pipih
2011KARAKTERISTIK SOSIS RASA AYAM DARI SURIMI IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN KEDELAIPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Nantami, Nisa
2013KOMPOSISI KIMIA, KOMPONEN BIOAKTIF DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BUAH LINDUR (Bruguiera gymnorrhiza)Jacoeb, Agoes Mardiono; Suptijah, Pipih; Zahidah
2012EFEKTIVITAS KITOSAN MIKROKRISTALIN SEBAGAI ALTERNATIF ANTIBAKTERI ALAMI DALAM MOUTHWASHIbrahim, Bustami; Suptijah, Pipih; Zahid, Ahmad
2013ANALISIS KEKUATAN GEL (GEL STRENGTH) PRODUK PERMEN JELLY DARI GELATIN KULIT IKAN CUCUT DENGAN PENAMBAHAN KARAGINAN DAN RUMPUT LAUTSuptijah, Pipih; Suseno, Sugeng Heri; Anwar, Cholil
2013KARAKTERISASI TEPUNG BUAH LINDUR (Brugeira gymnorrhiza) SEBAGAI BERAS ANALOG DENGAN PENAMBAHAN SAGU DAN KITOSANHidayat, Taufik; Suptijah, Pipih; Nurjanah