Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 41 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2011KOMPOSISI KIMIA DAN KANDUNGAN PIGMEN Spirulina fusiformis PADA UMUR PANEN YANG BERBEDA DALAM MEDIA PUPUKSetyaningsih, Iriani; Saputra, Andika Tri; Uju
2009KARAKTERISASI DAN RECOVERY PROTEIN DARI AIR CUCIAN MINCED FISH DENGAN MEMBRAN REVERSE OSMOSISUju; Nurhayati, Tati; Ibrahim, Bustami; Trilaksani, Wini; Siburian, Maglory
2010DESKRIPSI HISTOLOGIS DAN PERUBAHAN KOMPOSISI KIMIA DAUN DAN TANGKAI SEMANGGI (Marsilea crenoto Presl., Marsileaceae) AKIBAT PEREBUSANJacoebr, Agoes Mardiono; Nurjanah; Arifin, Miftakhul; Sulistiono, Widi
2011PEMANFAATAN KONSENTRAT PROTEIN IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) UNTUK PEMBUATAN BISKUIT DAN SNACKDewita; Syahrul; Isnaini
2011AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KOMPONEN BIOAKTIF PADA SELADA AIR (Nasturtium officinale L . R. Br)Salamah, Ella; Purwaningsih, Sri; Permatasari, Ellis
2011AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KOMPONEN BIOAKTIF KEONG IPONG-IPONG (Fasciolaria salmo)Nurjanah; Abdullah, Asadatun; Apriandi, Azwin
2011ENERGI LISTRIK DARI SEDIMEN LAUT TELUK JAKARTA MELALUI TEKNOLOGI MICROBIAL FUEL CELLRiyanto, Bambang; Mubarik, Nisa Rachmania; Idham, Fitriani
2011PENGARUH CAHAYA TERHADAP AKTIVITAS METABOLISME IKAN LELE DUMBO (CLARIAS GARIEPINUS) PADA SIMULASI TRANSPORTASI SISTEM TERTUTUPSuwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes M; Muhammad, Vickar
2010KARAKTERISTIK Baciltus sp. yANG DIISOLASI DARr RAJUNGAN (Portunus pelagicus) SEGAR DAN pRoDUK KALENG DI PERUSAHAAN xYanti, Dwi Indah Widya; Dali, Faza A.
2010KOMPOSISI JUMLAH DAN UKURAN PANJANG IKAN CAKALANG DAN TONGKOL HASIL TANGKAPAN PAYANG DI PERAIRAN PALABUHANRATU DAN BINUANGEUNSimbolon, Domu