Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 19 (Search time: 0.011 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Kualitas Daging Babi dengan Pemberian Zeolit dan Tepung Darah Sebagai Sumber Protein dalam RansumSiagian, P. H.; Priyanto, R.; Sembiring, R.
2004Proporsi dan Karakteristik Spermatozoa X dan Y Hasil Separasi Kolom AlbuminAfiati, F.
2004Kualitas Fisik dan Mikroba Daging Sapi yang Ditambah Jahe (Zingiber officinale Roscoe) pada Konsentrasi dan Lama Penyimpanan yang BerbedaKomariah; Arief, I. I.; Wiguna, Y.
2004Peluang Pengembangan Usaha Sapi Perah di Daerah Dataran Rendah Kabupaten CirebonSiregar, S. B.; Kusnadi, U.
2004Perilaku dan Motif Menonton Televisi pada Peternak di Dua Tipologi Desa di Kabupaten BogorHadiyanto
2004Pengaruh Tepung Cangkang Rajungan (Portunus pelagicus) dalam Ransum terhadap Kadar Kolesterol Serum dan Pertambahan Bobot Badan Tikus Putih (Rattus norvegicus)Warsono, I. U.; W., M. Fattah; Parakkasi, A.
2004Ketersediaan Energi Ransum yang Mengandung Wheat Pollard Hasil Olahan Enzim Cairan Rumen yang Diproses Secara Steam Pelleting pada Ayam BroilerWardani, W. W.; Ramli, N.; Hermana, W.
2004Pengaruh Pemberian Cendawan Mikoriza Arbuskula terhadap Pertumbuhan dan Produksi Rumput Setaria splendida Stapf yang Mengalami Cekaman KekeringanKarti, P. D. M. H.
2004Sifat fisik daging domba yang diberi perlakuan stimulasi listrik voltase rendah dan injeksi Kalsium kloridaSuryati, Tuti.; Astawan, Made.; Wresdiyati, Tutik.
2004Sifat Fisikokimia dan Total Mikroba Telur Itik Asin Hasil Teknik Penggaraman dan Lama Penyimpanan yang BerbedaWulandari, Z.