Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/27521Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Nurmalina, Rita | |
| dc.contributor.author | Hatta, Mohammad | |
| dc.date.accessioned | 2010-06-03T12:00:16Z | |
| dc.date.available | 2010-06-03T12:00:16Z | |
| dc.date.issued | 2010 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/27521 | |
| dc.description.abstract | Indonesia dipandang sebagai salah satu negara dengan penyerapan produk confectionary (kembang gula dan coklat) terbesar di region Asia. Pasar confectionary di Indonesia mencapai nilai US $ 286,9 pada tahun 2001 dan menjadikan Indonesia salah satu bagian penting dalam perdagangan tersebut. Penjualan sebesar itu hanya bisa disaingi oleh Australia, China, India, Jepang, dan Korea Selatan. Kecenderungan pasar yang besar ini masih akan menjadikan Indonesia sebagai pemain penting sampai 10 tahun ke depan. Khusus untuk produk kembang gula lunak (chewy candy), perkembangan nilai penjualan di pasar kembang gula menurut catatan food journal tahun 2008 berada dalam posisi kedua secara over all market setelah produk kembang gula keras (hard candy) Perusahaan yang ingin bertahan dan memenangkan persaingan yang ketat dalam bisnis, sangat perlu mengetahui kondisi ekuitas mereknya. Ekuitas merek (brand equity) adalah seperangkat aset dan liabilitas merek yang terkait dengan suatu merek, nama, simbol yang mampu menambah atau mengurangi nilai yang diberikan oleh sebuah produk atau jasa baik pada perusahaan maupun pada pelanggan. Brand equity merupakan aset yang dapat memberikan nilai tersendiri di mata konsumen dan dapat mempengaruhi rasa percaya diri konsumen dalam pengambilan keputusan pembelian atas dasar pengalaman masa lalu dalam penggunaan. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Analisis ekuitas merek (brand equity) pada produk kembang gula lunak (chewy candy) rasa buah di Kota Bogor | id |
| Appears in Collections: | UT - Agribusiness | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| A10mha_abstract.pdf Restricted Access | abstract | 38.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
| A10mha_abstract.ps Restricted Access | Postscript | 11.59 MB | Postscript | View/Open |
| A10mha.pdf Restricted Access | Full text | 859.21 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Cover A10mha.pdf Restricted Access | Cover | 282.1 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab II Tinpus A10mha-4.pdf Restricted Access | Bab II | 293.64 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab I Pendahuluan A10mha-3.pdf Restricted Access | Bab I | 316.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab III Kerangka A10mha-5.pdf Restricted Access | Bab III | 324.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab IV Metode A10mha-6.pdf Restricted Access | Bab IV | 359.66 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab V Hasil A10mha-7.pdf Restricted Access | Bab V | 561.64 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab VI Kesimpulan A10mha-8.pdf Restricted Access | Bab VI | 286.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Daftar Pustaka A10mha-9.pdf Restricted Access | Daftar Pustaka | 278 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Lampiran A10mha-10.pdf Restricted Access | Lampiran | 399.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.