Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26946
Title: Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen terhadap Mutu Produk dan Pelayanan Restoran Vegetarian Karunia Baru, Bogor.
Authors: Yanuar, Rahmat
Wahyudi, Anang
Issue Date: 2010
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Kebutuhan hidup manusia tidak lepas dari dua kebutuhan utama, yaitu kebutuhan primer atau pokok dan kebutuhan sekunder atau penunjang. Makanan merupakan salah satu kebutuhan pokok manusia, karena makanan tidak dapat dilepaskan dari kehidupan manusia sehari-hari sebagai elemen pokok untuk mempertahankan hidupnya. Kebutuhan akan meningkat seiring dengan bertambahnya jumlah penduduk. Di Indonesia jumlah penduduk yang padat cenderung terkonsentrasi di wilayah perkotaan. Salah satu kota dengan pertumbuhan penduduk yang terus meningkat setiap tahunnya adalah Kota Bogor. Kota Bogor merupakan salah satu Kota yang berdampingan dengan Jakarta, kota tersebut menjadi alternatif tempat tinggal bagi warga yang bekerja di Jakarta. Pada tahun 2004 jumlah penduduk Kota Bogor berjumlah 820.020 jiwa kemudian pada tahun 2005 jumlah penduduk Kota Bogor berjumlah 836.970 jiwa, terjadi peningkatan pertumbuhan penduduk sebesar 2,07 persen pertahun. Pada tahun 2006 jumlah penduduk Kota Bogor sebesar 854.150 jiwa dan pada tahun 2007 meningkat menjadi 879.138 jiwa dengan pertumbuhan sebesar 2,93 persen.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26946
Appears in Collections:UT - Agribusiness

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A10awa_abstract.pdf
  Restricted Access
abstract198.49 kBAdobe PDFView/Open
A10awa_abstract.ps
  Restricted Access
2.94 MBPostscriptView/Open
A10awa.pdf
  Restricted Access
Full text2.79 MBAdobe PDFView/Open
Cover A10awa.pdf
  Restricted Access
Cover363.28 kBAdobe PDFView/Open
Bab I Pendahuluan A10awa-3.pdf
  Restricted Access
Bab I 407.75 kBAdobe PDFView/Open
Bab II Tinpus A10awa-4.pdf
  Restricted Access
Bab II408.74 kBAdobe PDFView/Open
Bab III Kerangka A10awa-5.pdf
  Restricted Access
Bab III451.26 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV Metode A10awa-6.pdf
  Restricted Access
Bab IV457.63 kBAdobe PDFView/Open
Bab V Gambaran umum A10awa-7.pdf
  Restricted Access
Bab V431.9 kBAdobe PDFView/Open
Bab VI Tingkat kepuasan A10awa-8.pdf
  Restricted Access
Bab VI500.23 kBAdobe PDFView/Open
Bab VII Peru,usan strategi A10awa-9.pdf
  Restricted Access
Bab VII434.86 kBAdobe PDFView/Open
Bab VIII Kesimpulan A10awa-10.pdf
  Restricted Access
Bab VIII399.18 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka A10awa-11.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka397.68 kBAdobe PDFView/Open
Lampiran A10awa-12.pdf
  Restricted Access
Lampiran2.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.