Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26946| Title: | Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen terhadap Mutu Produk dan Pelayanan Restoran Vegetarian Karunia Baru, Bogor. |
| Authors: | Yanuar, Rahmat Wahyudi, Anang |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
| Abstract: | Kebutuhan hidup manusia tidak lepas dari dua kebutuhan utama, yaitu kebutuhan primer atau pokok dan kebutuhan sekunder atau penunjang. Makanan merupakan salah satu kebutuhan pokok manusia, karena makanan tidak dapat dilepaskan dari kehidupan manusia sehari-hari sebagai elemen pokok untuk mempertahankan hidupnya. Kebutuhan akan meningkat seiring dengan bertambahnya jumlah penduduk. Di Indonesia jumlah penduduk yang padat cenderung terkonsentrasi di wilayah perkotaan. Salah satu kota dengan pertumbuhan penduduk yang terus meningkat setiap tahunnya adalah Kota Bogor. Kota Bogor merupakan salah satu Kota yang berdampingan dengan Jakarta, kota tersebut menjadi alternatif tempat tinggal bagi warga yang bekerja di Jakarta. Pada tahun 2004 jumlah penduduk Kota Bogor berjumlah 820.020 jiwa kemudian pada tahun 2005 jumlah penduduk Kota Bogor berjumlah 836.970 jiwa, terjadi peningkatan pertumbuhan penduduk sebesar 2,07 persen pertahun. Pada tahun 2006 jumlah penduduk Kota Bogor sebesar 854.150 jiwa dan pada tahun 2007 meningkat menjadi 879.138 jiwa dengan pertumbuhan sebesar 2,93 persen. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26946 |
| Appears in Collections: | UT - Agribusiness |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| A10awa_abstract.pdf Restricted Access | abstract | 198.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
| A10awa_abstract.ps Restricted Access | 2.94 MB | Postscript | View/Open | |
| A10awa.pdf Restricted Access | Full text | 2.79 MB | Adobe PDF | View/Open |
| Cover A10awa.pdf Restricted Access | Cover | 363.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab I Pendahuluan A10awa-3.pdf Restricted Access | Bab I | 407.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab II Tinpus A10awa-4.pdf Restricted Access | Bab II | 408.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab III Kerangka A10awa-5.pdf Restricted Access | Bab III | 451.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab IV Metode A10awa-6.pdf Restricted Access | Bab IV | 457.63 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab V Gambaran umum A10awa-7.pdf Restricted Access | Bab V | 431.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab VI Tingkat kepuasan A10awa-8.pdf Restricted Access | Bab VI | 500.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab VII Peru,usan strategi A10awa-9.pdf Restricted Access | Bab VII | 434.86 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab VIII Kesimpulan A10awa-10.pdf Restricted Access | Bab VIII | 399.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Daftar Pustaka A10awa-11.pdf Restricted Access | Daftar Pustaka | 397.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Lampiran A10awa-12.pdf Restricted Access | Lampiran | 2.41 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.