Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26780
Title: Analisis kelayakan usaha pembuatan yoghurt di perusahaan dafarm kecamatan Ciampea kabupaten Bogor
Authors: Firmansyah, Iman
Syafrul, Auliya
Issue Date: 2010
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Gaya hidup masyarakat dengan berbagai macam aktivitas dan kesibukannya serta ditunjang oleh perkembangan teknologi telah mengakibatkan perubahan pada cara pemenuhan akan makanan dan minuman. Kepraktisan dalam mengolah dan mengkonsumsi makanan dan minuman sudah menjadi kebutuhan masyarakat yang memiliki mobilitas tinggi. Hal ini merupakan pendorong bagi industri makanan dan minuman jadi di Indonesia untuk tumbuh dengan baik. Selama tahun 2000 sampai dengan tahun 2007, pengeluaran penduduk Indonesia terhadap makanan dan minuman jadi selalu mengalami peningkatan dengan ratarata sebesar 23,6 persen per tahun. Salah satu produk minuman olahan yang banyak dijumpai di pasar adalah yoghurt. Menurut data dari Badan Pusat Statistik (2008) jumlah produksi yoghurt di Indonesia dari tahun 2002 sampai dengan tahun 2005 terus mengalami peningkatan dengan rata-rata pertumbuhan per tahunnya mencapai angka 56,97 persen.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26780
Appears in Collections:UT - Agribusiness

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
H10asy_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract65.38 kBAdobe PDFView/Open
H10asy.pdf
  Restricted Access
Full Text810.26 kBAdobe PDFView/Open
H10asy_abstract.ps
  Restricted Access
PostScript264.87 kBPostscriptView/Open
Cover H10asy.pdf
  Restricted Access
Cover284.38 kBAdobe PDFView/Open
Bab I Pendahuluan H10asy-3.pdf
  Restricted Access
Bab I 314.39 kBAdobe PDFView/Open
Bab II Tinpus H10asy-4.pdf
  Restricted Access
Bab II313.76 kBAdobe PDFView/Open
Bab III Kerangka H10asy-5.pdf
  Restricted Access
Bab III317.59 kBAdobe PDFView/Open
Bab V Gambaran umum H10asy-7.pdf
  Restricted Access
Bab V314.99 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV Metode H10asy-6.pdf
  Restricted Access
Bab IV313.48 kBAdobe PDFView/Open
Bab VI Analisis aspek H10asy-8.pdf
  Restricted Access
Bab VI319.62 kBAdobe PDFView/Open
Bab VII Analisis kelayakan H10asy-9.pdf
  Restricted Access
Bab VII402.4 kBAdobe PDFView/Open
Bab VIII Kesimpulan H10asy-10.pdf
  Restricted Access
Bab VIII288.35 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka H10asy-11.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka286.26 kBAdobe PDFView/Open
Lampiran H10asy-12.pdf
  Restricted Access
Lampiran556.43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.