Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26545
Title: Karakteristik Pedagang dan Produk Bakso Sapi serta Nilai Tambah Bakso Sapi di Daerah Kotamadya Bogor
Authors: Yusrizal
Issue Date: 2000
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Penelitian ini dilakukan terhadap populasi pedagang bakso sapi di daerah kotamadya Bogor dengan metoda pengambilan sampel secara sengaja (Purposive sampling). Jumlah sampel yang digunakan sebanyak 40 orang pedagang bakso sapi mangkal dan keliling yang berlokasi pada kawasan perdagangan, terminal, wisata, pendidikan dan perumahan di daerah kota Bogor. Penelitian dilakukan selama 1,5 bulan pada pertengahan bulan April - Mei 2000. Adapun tujuan penelitian (1) Mengetahui profil dan karakteristik pedagang bakso sapi di daerah kota Bogor, (2) Mengetahui proses pengolahan dan karakteristik produk bakso sapi dan, (3) Mengukur nilai tambah produk bakso sapi yang dihasilkan.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26545
Appears in Collections:UT - Resources and Environmental Economic

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D00yus_abstract.pdf
  Restricted Access
abstract769.54 kBAdobe PDFView/Open
D00yus.pdf
  Restricted Access
Full Text3.1 MBAdobe PDFView/Open
D00yus_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript973.92 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.