Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26099Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Wijayanto, Hari | |
| dc.contributor.author | Sugihartini, Nanik | |
| dc.contributor.author | Sjamsun, M. | |
| dc.contributor.author | Shadry, Fahmi | |
| dc.date.accessioned | 2010-05-27T03:42:06Z | |
| dc.date.available | 2010-05-27T03:42:06Z | |
| dc.date.issued | 1998 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26099 | |
| dc.description.abstract | Pengembangan dun inovasi produk hams terus menerus dilakukan oleh perusahaan untuk mempertahankan &n meningkatkan posisi produknya d pasar. Metode Biplot merupakan salah satu metode analisis yang dapat digunakan unfuk mengembangkan konsep produk Tulisan ini mengupas tentang bagaimana rnenagunakan metode Biplot tersebut untuk mengembangkan konsep produk | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Analisis pengembangan konsep produk menggunakan metode biplot | id |
| Appears in Collections: | Statistics | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Hari Wijayanto_Analisis.pdf | Publikasi | 335.02 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
| Hari Wijayanto_Analisis.ps | Postscript | 1.04 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
