Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25897
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSatiawihardja, Budiatman
dc.date.accessioned2010-05-27T01:50:36Z
dc.date.available2010-05-27T01:50:36Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25897
dc.description.abstractFermentor adalah suatu alat yang digunaka untuk menjalankan suatu proses fermentasi. Fermentor dilengkapi dengan peralatan mekanik dan elektrik, bahkan beberapa diantaranya dilengkapi dengan sistem kontrol yang berguna untuki mengontrol faktor-faktor atau variabel yang berpengaruh terhadap tujuan akhir fermentasi dalam nhubungannya dengan pertumbuhan mikroba. variabel yang dimaksud adalah pH, suhu, oksigen terlarut, kekeruhan media. buih yang terbentuk, dsb.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMengenal Fermentorid
Appears in Collections:Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Budiatman Satiawihardja_Mengenal.pdfPublications242.38 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.