Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 66 (Search time: 0.014 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Hubungan Tingkat Kecukupan Protein, Kalsium dan Zink dengan Pertumbuhan Linier Anak TKHardinsyah; Armelia, Winda
2014Pemanfaatan Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia Mangostana Linn) dalam Pengembangan Puding Instan untuk Penderita KankerSinaga, Tiurma; Nurdiani, Reisi; Fitriyani, Marisya
2014Asupan Gizi, Status Gizi, Kebugaran Fisik, dan Prestasi Belajar Siswa SMP Negeri 1 Jati dan SMP Negeri 2 Undaan KudusEkayanti, Ikeu; Heryatno, Yayat; Arviyani, Tiffany Nisa
2014Formulasi Teh Daun Sukun (Artocarpus altilis) dengan Penambahan Kayu Manis dan Melati Sebagai Minuman FungsionalSulaeman, Ahmad; Rizqi, Mochamad Miftachur
2014Pola Konsumsi, Status Gizi, Tingkat stres, dan Status Kesehatan Wanita Peserta Senam Jantung SehatKhomsan, Ali; Nurfauziah, Widia
2014Estimasi Konsumsi dan Asupan Zat Besi dari Pangan Berbasis Tepung Terigu pada Siswi SMA di Kota Bogor.Martianto, Drajat; Sijabat, Richardson
2014Kebiasaan Sarapan, Konsumsi Buah dan Sayur, dan Status Gizi Siswa Sekolah Menengah Pertama di BogorMadanijah, Siti; Mutari, Faradina
2014Pengembangan Puding Instan Tinggi Fe sebagai Makanan Selingan untuk Remaja PutriSetiawan, Budi; Sa Ni
2014Skor Keanekaragaman Konsumsi Pangan (Dietary Diversity Score) Remaja Di Bandung Dan PadangDwiriani, Cesilia Meti; Kustiyah, Lilik; Meisya, Yoesniasani Dwi
2014Kartikasari. Analisis Kebiasaan Makan Masyarakat Di Sekitar Waduk Cirata, Kecamatan Ciranjang, Kabupaten CianjurKusharto, Clara Meliyanti; Ekawidyani, Karina Rahmadia; Kartikasari, Wahyu Rizky