Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/24485
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorYuliana
dc.date.accessioned2010-05-21T20:02:04Z
dc.date.available2010-05-21T20:02:04Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/24485
dc.description.abstractPenelitian ini dilaksanakan sejak bulan Maret sampai, Juli 2001 di Laboratorium Nutrisi Ikan, Jurusan Budidaya Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,IPB. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kadar karbohidrat pakan dengan menggunakan sumber karbohidrat dari a-starch (pati) terhadap efisiensi pakan dan peliumbuhan juvenil ikan gurame (Osphronemlls gOllramy, Lac.) berukuran 29.0- 32.0 gram per ekor.id
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)
dc.titlePengaruh Kadar a-starch Pakan Yang Berbeda Terhadap Efisiensi Pakan dan Pertumbuhan Juvenil Ikan Gurami (Osphronemus gouramy, Lac.)id
dc.typeThesisid
Appears in Collections:UT - Economics and Development Studies

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
C01yul.pdf
  Restricted Access
Full Paper1.69 MBAdobe PDFView/Open
C01yul_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract286.45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.