Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/24116
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Chandrayani, Ernita | |
dc.date.accessioned | 2010-05-20T10:03:17Z | |
dc.date.available | 2010-05-20T10:03:17Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/24116 | |
dc.description.abstract | Rempah-rempah merupakan bumbu yang memberi rasa dan aroma (flavor) pada hasil pengolahan makanan. Selain digunakan untuk bumbu masakan, rempah-rempah juga banyak digunakan sebagai obat-obatan, bahan minuman ringan, dan bahan dasar kosmetika. Saat ini konsumen di negara maju menghendaki rempah-rempah atau produk rempah olahan yang praktis, mudah didapat, dan siap dikonsumsi. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Mikroenkapsulasi Oleoresin Biji Pala Dengan Menggunakan Sukrosa Sebagai Bahan Penyalut | id |
dc.type | Thesis | id |
Appears in Collections: | UT - Agroindustrial Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
F02ech_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 193.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
F02ech.pdf Restricted Access | Full Text | 2.21 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.