Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/24116
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorChandrayani, Ernita
dc.date.accessioned2010-05-20T10:03:17Z
dc.date.available2010-05-20T10:03:17Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/24116
dc.description.abstractRempah-rempah merupakan bumbu yang memberi rasa dan aroma (flavor) pada hasil pengolahan makanan. Selain digunakan untuk bumbu masakan, rempah-rempah juga banyak digunakan sebagai obat-obatan, bahan minuman ringan, dan bahan dasar kosmetika. Saat ini konsumen di negara maju menghendaki rempah-rempah atau produk rempah olahan yang praktis, mudah didapat, dan siap dikonsumsi.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMikroenkapsulasi Oleoresin Biji Pala Dengan Menggunakan Sukrosa Sebagai Bahan Penyalutid
dc.typeThesisid
Appears in Collections:UT - Agroindustrial Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F02ech_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract193.69 kBAdobe PDFView/Open
F02ech.pdf
  Restricted Access
Full Text2.21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.