Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22821
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSugandi
dc.date.accessioned2010-05-18T08:05:36Z
dc.date.available2010-05-18T08:05:36Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22821
dc.description.abstractGula merupakan salah satu dari sembilan kebutuhan pokok yang menempati posisi penting di dalam sistem perekonomian nasional, mengingat bahwa komoditi tersebut menyangkut hajat hidup orang banyak. Dalam upaya memenuhi kebutuhan gula, Khususnya kebutuhan industri makanan dan minuman, maka dapat digunakan beberapa sumber pemanis alternatif pengganti tebu. Salah satu sumber pemanis alternatif yang dapat digunakan oleh industri makanan dan minuman adalah gula cair (sirup glukosa) yang berasal dari pati tanaman seperti ubi kayu, kentang, ubi jalar dan Jagung.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis efisiensi teknis dan ekonomis produksi sirup glukosa. studi kasus pada PT. Indonesian Maltose Industry, Bogorid
Appears in Collections:UT - Resources and Environmental Economic

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A00sug1_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract325.88 kBAdobe PDFView/Open
A00sug1.pdf
  Restricted Access
Full Text4.33 MBAdobe PDFView/Open
A00sug1_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript417.76 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.