Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20571
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTaufan, Muhammad
dc.date.accessioned2010-05-12T09:54:17Z
dc.date.available2010-05-12T09:54:17Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20571
dc.description.abstractPerkembangan dunia usaha saat ini berjalan dengan sangat cepat. Setiap perusahaan dihadapkan pada persaingan yang sangat ketat. Persaingan bukan hanya mengenai seberapa tinggi tingkat produktivitas dan seberapa rendahnya tingkat harga produk, namun lebih pada kualitas produk tersebut, karena hanya produk berkualitaslah yang dapat diterima dan dicari masyarakat. Sariwangi sebagai market leader produk teh celup untuk pasar domestik juga dihadapkan pada kondisi persaingan tersebut. Banyaknya produk sejenis yang ada di pasaran saat ini menuntut PT Sariwangi A.E.A untuk selalu dapat memberikan teh celup yang berkualitas kepada konsumennya. Agar dapat mempertahankan kualitas produk, maka pihak perusahaan harus menjalankan beberapa usaha. Salah satu usaha tersebut adalah pengendalian terhadap kualitas produknya, mulai dari pengendalian bahan baku, proses raw material, hingga produk jadi. Tujuan pengendalian adalah agar dihasilkan produk yang sesuai dengan standar perusahaan dan harapan konsumen.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis pengendalian mutu dan kemampuan proses pada produksi teh celup sariwangi (Studi kasus di PT Sariwangi A.E.A Citeureup - Bogor)id
dc.typeThesisid
Appears in Collections:UT - Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
H04mta.pdf
  Restricted Access
Full Text2.41 MBAdobe PDFView/Open
H04mta_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract230.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.