Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20564
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNugroho, Widi
dc.date.accessioned2010-05-12T09:51:03Z
dc.date.available2010-05-12T09:51:03Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20564
dc.description.abstractBuah durian (Durio zibhetinus Murr.) sebagai buah unggulan ludonesia termasuk buah-buahan klimakterik yang mengalami proses kerusakan setelah dipanen. Mutu buah-buahan dan sayuran setelah dipanen tidak dapat diperbaiki, tetapi hanya dapat dipertahankan. Kemampuan untuk mempertahankan kualitas dan umur simpan pasca panen ini sangat bergantung pada faktor kehilangan air, faktor kecepatan penuaan dan peloyohan serta faktor infiltrasi mikroorganisme atau larva serangga. Sebagai altematif penanganan pasca panen buah-buahan digunakan metode pemilihan. dst..id
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)
dc.titlePengamh pelilinan terhadap kualitas dan daya simpan buah durian (Durio zibhetitzus Mu.) varietas rancamaya pada suhu kamar.id
dc.typeThesisid
Appears in Collections:UT - Agricultural and Biosystem Engineering

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F02wnu_abstract.pdf
  Restricted Access
abstract1.05 MBAdobe PDFView/Open
F02wnu.pdf
  Restricted Access
full text3.63 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.