Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20274
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDevy, Lukita
dc.date.accessioned2010-05-12T07:01:18Z
dc.date.available2010-05-12T07:01:18Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20274
dc.description.abstractSalah satu penyebab rendahnya produktivitas cabai merah di Indonesia adalah adanya serangan penyakit antraknosa pada buah. Tingkat kematangan buah diduga berpengaruh terhadap intensitas serangan penyakit antraknosa pada cabai merah. Salah satu cara pengendalian yang dilakukan adalah dengan melakukan penanaman menggunakan varietas cabai merah yang resisten terhadap penyakit antraknosa. Untuk mengetahui respon galur-galur cabai merah terhadap penyakit maka dilakukan suatu evaluasi resistensi. Hal ini dapat dilakukan di lapang maupun secara terkontrol di rumah kaca atau di laboratorium.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleUji Laboratoriurn untuk Mengevaluasi Resistensi Cabai Merah (Capsicum annuum L.) terhadap Patogen Antraknosa (Colletotrichum capsici (Sydow) Butler and Bisby): Pengaruh Metode lnokulasi dan Tingkat Kernatangan Buah.id
Appears in Collections:UT - Landscape Architecture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A00LDE_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstarct297.06 kBAdobe PDFView/Open
A00LDE.pdf
  Restricted Access
Full Text1.78 MBAdobe PDFView/Open
A00LDE_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript346.16 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.