Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20158
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRisnandar, Cecep
dc.date.accessioned2010-05-12T05:31:43Z
dc.date.available2010-05-12T05:31:43Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20158
dc.description.abstractJamur merupakan salah satu produk hortikultura yang mudah dibudidayakan di daerah tropis. Dilihat dari aspek pasarnya komoditi ini memiliki prospek yang baik. Jamur tiram putih (Pleural us aslealus) mempunyai sifat yang mudah rusak (perishable). Salah satu alternatif pengolahan untuk memberikan nilai tambahnya adalah dengan dibuat menjadi pike!. Untuk mengembangkan industri pike! jamur tiram diperlukan kajian terhadap aspek -aspek perencanaannya.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePerencanaan Pendirian Industri Pikel Jamur Tiram Putih di Kabupaten Bogorid
dc.typeThesisid
Appears in Collections:UT - Agroindustrial Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F02cri_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract281.92 kBAdobe PDFView/Open
F02cri.pdf
  Restricted Access
Full Text3.44 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.