Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19603
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNurjanah, Nunung
dc.date.accessioned2010-05-11T15:28:54Z
dc.date.available2010-05-11T15:28:54Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19603
dc.description.abstractTujuan umum penelitian ini adalah untuk mempe1ajari pembuatan, daya terima dan daya simpan manisan wortel (Daucus carola L.) basah sebagai produk sumber B-karoten. Tujuan khusus adalah: (1) Mengetahui bentuk, ketebalan dan lama perendaman irisan wortel dalam larutan kapur yang terbaik untuk pembuatan manisan wortel basah, (2) Menentukan formula/komposisi bahan-bahan pembuatan manisan wortel basah yang terbaik (3) Mengetahui tingkat kesukaan berbagai formula dan menentukan formula manisan yang mendapat penerimaan terbaik, (4) Mempelajari pengaruh lama penyimpanan dan jenis kemasan terhadap sifat kimia, mikrobiologis serta tingkat kesukaan manisan wortel basah terbaik, dan (5) Menentukan analisis biaya pembuatan manisan dengan formula terbaik.id
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)
dc.titleMempelajari Pembuatan, Daya Terima Dan Daya Simpan Manisan Wortel (Daucus carota L. ) Basah Sebagai Produk Sumber Β -Karotenid
dc.typeThesisid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A02nnu_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract270.98 kBAdobe PDFView/Open
A02nnu.pdf
  Restricted Access
Full text5.26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.