Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16798
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHelmi
dc.date.accessioned2010-05-08T18:18:01Z
dc.date.available2010-05-08T18:18:01Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16798
dc.description.abstractMinyak jarak merupakan salah saru jenis minyak yang digunakan bukan sebagai minyak makan (Edible Oil) karena sifatnya yang sangat racun juga kandungan asam lemak esensialnya yang rendah. Kandungan asam lemak minyak jarak terdiri dari asam palmitat, stearat,oleat dan sebagaian besar asam risinoleat. Asam lemak risinoleat merupakan asam lcmak tidak jenuh yang banyak mengandung banyak ikatan rangkap dan gugus hidroksil sehingga sangat baik diolah menjadi fat liquor.id
dc.publisherBogor Agricultural university (IPB)
dc.titleMempelajari Proses Sulfatasi Minyak Jarak Sebagai Fat Liquorid
dc.typeThesisid
Appears in Collections:UT - Agroindustrial Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F01HEL.pdf
  Restricted Access
Full Text1.03 MBAdobe PDFView/Open
F01HEL_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract196.25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.