Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16666
Title: Penentuan Umur Simpan Saus Paprika (Capsicum annuum var. grossum) Dari Bahan Baku Paprika Sisa Grading
Authors: Wulandari, Dety
Issue Date: 2001
Publisher: Bogor Agricultural university (IPB)
Abstract: Produksi paprika dari tahun ke tahun semakin meningkat sehingga kemungkinan paprika yang Bad StocklBS semakin banyak. Bila dijual. harganya sangat murah dan paprika sebagai sayuran segar mudah sekali rusak, sehingga perlu adanya pengolahan lebih lanjut. Salah satu alternatif adalah mengolahnya menjadi saus. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menentukan umur simpan saus paprika dari bahan baku paprika sisa grading.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16666
Appears in Collections:UT - Agroindustrial Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F01dwu.pdf
  Restricted Access
Full Text3.65 MBAdobe PDFView/Open
F01dwu_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract378.28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.