Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16569
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSamsudin, Reza
dc.date.accessioned2010-05-08T12:40:46Z
dc.date.available2010-05-08T12:40:46Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16569
dc.description.abstractUsaha budidaya perikanan di Indonesia menghadapi permasalahan dengan naiknya harga tepung ikan serta adanya masalah kesinambungan pengadaan tepung ikan karena sebagian besar tepung ikan masih harus diimpor. Untuk mengatasi masalah tersebut adalah dengan cara mensubstitusi tepung ikan dengan bahan lain yang merniliki kualitas mendekati tepung ikan. Salah satu bahan yang potensial untuk mengganti tepung ikan adalah single cell protein (SCP) karena memiliki kandungan protein yang tinggi.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Sibstansi Tepung Ikan dengan Singel Cell Protein (SCP) yang Berbeda Dalam Pakan Ikan Patin Pangasius sp. Terhadap Retensi Protein, Pertumbuhan, dan Efisiensi Pakanid
dc.typeThesisid
Appears in Collections:UT - Aquaculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
C04rsa.pdf
  Restricted Access
Full Text1.25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.