Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/163692
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRisnayetti-
dc.contributor.advisorAnggraeni-
dc.contributor.authorNOVIANTO, HERU-
dc.date.accessioned2025-07-03T02:58:56Z-
dc.date.available2025-07-03T02:58:56Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/163692-
dc.description.abstractMagang profesi dilakukan sebagai salah satu syarat untuk memperoleh gelar Sarjana Kimia IPB, tetapi lebih dari itu magang profesi juga dilakukan agar para calon Sarjana Kimia IPB dapat meningkatkan wawasan, pengalaman serta pengetahuan di bidangnya. Magang profesi diselenggarakan dalam bentuk kerja di berbagai perusahaan atau instansi yang berkaitan dengan penerapan ilmu dan teknologi kimia. Tujuan magang profesi antara lain memberikan kesempatan kepada mahsiswa S-1 Kimia IPB untuk: 1. Mempelajari proses, perubahan serta peristiwa-peristiwa kimia lainnya yang terjadi di lapangan. 2. Mengamati secara langsung masalah-masalah kimia yang terdapat di lapangan. 3. Menerapkan ilmu pengetahuan yang dimilikinya dalam pengembangan proses-proses kimia yang ada serta dalam penanggulangan masalah-masalah kimia yang timbul. 4. Menyumbangkan daya dan pikiran kepada pihak-pihak yang memerlukan sebagai pengabdian kepada masyarakat. 5. Mendapatkan bahan untuk karya ilmiah sebagai tugas akhir.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.titleAnalisis Kualitas Minyak Kemiri Setelah Pemberian Vitamin E dan Urang-aring Serta Mekanisme Penghilangan Senyawaan Racun Kemiri Oleh Bumbu Dapurid
dc.typeUndergraduate Thesisid
Appears in Collections:UT - Chemistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
G95HNO.pdf
  Restricted Access
Fulltext29.52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.