Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/163692Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Risnayetti | - |
| dc.contributor.advisor | Anggraeni | - |
| dc.contributor.author | NOVIANTO, HERU | - |
| dc.date.accessioned | 2025-07-03T02:58:56Z | - |
| dc.date.available | 2025-07-03T02:58:56Z | - |
| dc.date.issued | 1995 | - |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/163692 | - |
| dc.description.abstract | Magang profesi dilakukan sebagai salah satu syarat untuk memperoleh gelar Sarjana Kimia IPB, tetapi lebih dari itu magang profesi juga dilakukan agar para calon Sarjana Kimia IPB dapat meningkatkan wawasan, pengalaman serta pengetahuan di bidangnya. Magang profesi diselenggarakan dalam bentuk kerja di berbagai perusahaan atau instansi yang berkaitan dengan penerapan ilmu dan teknologi kimia. Tujuan magang profesi antara lain memberikan kesempatan kepada mahsiswa S-1 Kimia IPB untuk: 1. Mempelajari proses, perubahan serta peristiwa-peristiwa kimia lainnya yang terjadi di lapangan. 2. Mengamati secara langsung masalah-masalah kimia yang terdapat di lapangan. 3. Menerapkan ilmu pengetahuan yang dimilikinya dalam pengembangan proses-proses kimia yang ada serta dalam penanggulangan masalah-masalah kimia yang timbul. 4. Menyumbangkan daya dan pikiran kepada pihak-pihak yang memerlukan sebagai pengabdian kepada masyarakat. 5. Mendapatkan bahan untuk karya ilmiah sebagai tugas akhir. | id |
| dc.language.iso | id | id |
| dc.publisher | IPB University | id |
| dc.title | Analisis Kualitas Minyak Kemiri Setelah Pemberian Vitamin E dan Urang-aring Serta Mekanisme Penghilangan Senyawaan Racun Kemiri Oleh Bumbu Dapur | id |
| dc.type | Undergraduate Thesis | id |
| Appears in Collections: | UT - Chemistry | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| G95HNO.pdf Restricted Access | Fulltext | 29.52 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.