Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/163540| Title: | Analisis Asam Amino dan Asam Lemak Kacang Kedelai (Glycine max (L.) Merril) dengan metode Kromatografi Lapis Tipis |
| Authors: | Rohaeti, Eti widowati, Sri HASAN |
| Issue Date: | 1994 |
| Publisher: | IPB University |
| Abstract: | Dalam rangka meningkatkan wawasan, pengalaman serta pengetahuan mahasiswa Kimia IPB dibidangnya, maka Kuliah Kerja Nyata (Magang Profesi) ini diperlukan mahasiswa Kimia IPB. Kegiatan ini merupakan salah satu syarat untuk memperoleh gelar Sarjana Sains Kimia IPB. Kuliah Kerja Nyata (Magang Profesi) ini antara lain bertujuan guna memberikan kesempatan kepada mahasiswa S-1 Kimia IPB untuk: 1. Mempelajari proses, perubahan serta peristiwa-peristi-wa kimia lainnya yang terjadi di lapangan, 2. Mengamati secara langsung masalah-masalah kimia yang timbul di lapangan, 3 . Menerapkan ilmu pengetahuan yang dimilikinya dalam pengembangan proses-proses kimia yang ada serta dalam penanggulangan masalah-masalah kimia yang timbul, 4. Menyumbangkan daya dan pikirannya kepada pihak-pihak yang memerlukan (pengabdian pada masyarakat), 5. Mendapatkan bahan untuk karya ilmiah (tugas akhir), 6. Mengalami atau merasakan suasana kerja yang sebenar-nya. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/163540 |
| Appears in Collections: | UT - Chemistry |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| G94HAS.pdf Restricted Access | Fulltext | 33.86 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.