Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/163540
Title: Analisis Asam Amino dan Asam Lemak Kacang Kedelai (Glycine max (L.) Merril) dengan metode Kromatografi Lapis Tipis
Authors: Rohaeti, Eti
widowati, Sri
HASAN
Issue Date: 1994
Publisher: IPB University
Abstract: Dalam rangka meningkatkan wawasan, pengalaman serta pengetahuan mahasiswa Kimia IPB dibidangnya, maka Kuliah Kerja Nyata (Magang Profesi) ini diperlukan mahasiswa Kimia IPB. Kegiatan ini merupakan salah satu syarat untuk memperoleh gelar Sarjana Sains Kimia IPB. Kuliah Kerja Nyata (Magang Profesi) ini antara lain bertujuan guna memberikan kesempatan kepada mahasiswa S-1 Kimia IPB untuk: 1. Mempelajari proses, perubahan serta peristiwa-peristi-wa kimia lainnya yang terjadi di lapangan, 2. Mengamati secara langsung masalah-masalah kimia yang timbul di lapangan, 3 . Menerapkan ilmu pengetahuan yang dimilikinya dalam pengembangan proses-proses kimia yang ada serta dalam penanggulangan masalah-masalah kimia yang timbul, 4. Menyumbangkan daya dan pikirannya kepada pihak-pihak yang memerlukan (pengabdian pada masyarakat), 5. Mendapatkan bahan untuk karya ilmiah (tugas akhir), 6. Mengalami atau merasakan suasana kerja yang sebenar-nya.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/163540
Appears in Collections:UT - Chemistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
G94HAS.pdf
  Restricted Access
Fulltext33.86 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.