Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/1562
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRusmono, Momon
dc.date.accessioned2010-03-29T02:39:11Z
dc.date.available2010-03-29T02:39:11Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/1562
dc.description.abstractProduksi etilen dan laju produksi Co₂ mangga arumanis terolah minimal berpelapis edibel dalam kemasan stretch jilm pada perlakuan kontrol (0% butiran pengikat etilen) paling tinggi dibandingkan perlakuan lainnya (2%, 3% dan 4% butiran pengikat etilen) baik pada suhu 5% maupun 10°C. Hasil Uji Wilayah Berganda Duncan menunjukkan bahwa perlakuan persentase butiran pengikat etilen sebanyak 3% merupakan persentase terpilih untuk mengurangi produksi etilen dan menghambat laju respirasi mangga arumanis terolah minimal berpelapis edibel dalam kemasan stretch film.
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengembangan model simulasi penyimpanan buah terolah minimal berpelapis edibel dalam kemasan atmosfer termodifikasiid
Appears in Collections:DT - Agriculture Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1999mru_abstract.pdf
  Restricted Access
abstract131.18 kBAdobe PDFView/Open
1999mru.pdf
  Restricted Access
Full Text9.61 MBAdobe PDFView/Open
1999mru_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript3.75 MBPostscriptView/Open
Cover 1999mru.pdf
  Restricted Access
Cover1.13 MBAdobe PDFView/Open
Bab I 1999mru.pdf
  Restricted Access
Bab I385.07 kBAdobe PDFView/Open
Bab II 1999mru.pdf
  Restricted Access
Bab II785.13 kBAdobe PDFView/Open
Bab III 1999mru.pdf
  Restricted Access
Bab III656.43 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV 1999mru.pdf
  Restricted Access
Bab IV691.66 kBAdobe PDFView/Open
Bab V 1999mru.pdf
  Restricted Access
Bab V3 MBAdobe PDFView/Open
Penutup 1999mru.pdf
  Restricted Access
Penutup361.45 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka 1999mru.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka1.68 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.