Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/152636
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWirawan, Baran-
dc.contributor.advisorRumiati S.-
dc.contributor.authorKemalawati, Nur-
dc.date.accessioned2024-05-31T07:56:16Z-
dc.date.available2024-05-31T07:56:16Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/152636-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mempelajari perubahan mutu fisiologi dan indikasi morfologi benih kedelai pada saat dan sesudah masak panen optimum serta mempelajari hubungan antara masak panen optimum, mutu fisiologi dan indikasi morfologi benih. Hipotesis yang diajukan dalam penelitian ini adalah saat terjadinya masak panen optimum dapat berbeda antar varietas kedelai; ada korelasi antara indikasi morfologi tertentu dengan mutu fisiologi pada tingkat kemasakan be- nih dan masak panen optimum untuk benih kedelai tercapai pada kadar air benih relatif mudah diamankan dan masih memiliki mutu fisiologi tinggi.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.titleEvaluasi penentuan masak panen optimum pada benih beberapa varietas kedelai (Glycine max (L) merr.) dalam kaitannya dengan indikasi fisiologi dan morfologiid
dc.typeUndergraduate Thesisid
Appears in Collections:UT - Agronomy and Horticulture

Files in This Item:
File SizeFormat 
A96nke.pdf
  Restricted Access
15.87 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.