Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/151579
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSatriaty, Emma-
dc.contributor.advisorRiyadi, Hadi-
dc.contributor.authorEkayanti, Ikeu-
dc.date.accessioned2024-05-27T01:24:11Z-
dc.date.available2024-05-27T01:24:11Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/151579-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui (1) ke- biasaan makan tenaga kerja wanita penanam stek teh di kebun, (2) konsumsi energi, protein, zat besi dan vi- tamin C tenaga kerja wanita penanam stek teh di kebun, (3) hubungan kebiasaan makan dua kali dan tiga kali se- hari dengan kadar hemoglobin (Hb), (4) pengaruh kadar hemoglobin (Hb) terhadap produktivitas kerja, dan (5) hubungan kebiasaan makan dua kali dan tiga kali sehari dengan produktivitas kerja. Penelitian dilakukan di PTP XI, Perkebunan Teh Ci- salak, Desa Kalapanungggal, Kecamatan kalapanunggal, Ka- bupaten Sukabumi. Penelitian dilakukan pada pertengahan bulan Maret sampai pertengahan bulan Mei tahun 1988.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titlePengaruh kebiasaan makan dan kadar hemoglobin terhadap produktivitas kerja tenaga kerja wanita penam stek teh di ptp XI perkebunan teh cisalak sukabumi, jawa baratid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordkebiasaan makanid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File SizeFormat 
A88iek.pdf
  Restricted Access
9.48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.