Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/151388
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBaga, Lukman M.-
dc.contributor.advisorSuroso, Arif Imam-
dc.contributor.authorTabri, Aspulani H. Asnawi-
dc.date.accessioned2024-05-23T10:37:49Z-
dc.date.available2024-05-23T10:37:49Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/151388-
dc.description.abstractHasil analisis menunjukkan bahwa setiap faktor kecakapan memiliki nilai bobot yang sama. Apabila dirangkai menurut rangking, Pendidikan menduduki rangking Pertama, Pengalaman menduduki rangking Kedua, Kemampuan Sosial (Kerja sama dan komunikasi) menduduki rangking Ketiga, Penampilan menduduki rangking Keempat, Inisiatif dan Kreatif menduduki rangking Kelima atau terakhir. Kesenjangan kecakapan dan penampilan dialami setiap unit kerja dan secara total mencapai 20,9%, terutama bertumpu pada pendidikan dan pengalaman. Karyawan pria lebih memungkinkan ditempatkan pada setiap unit kerja sedangkan karyawan wanita lebih tepat ditempatkan pada unit Pemasaran Bisnis, Pelayanan Uang Tunai, Pelayanan Pembukaan Rekening, Jasa dan Informasi. Pekerjaan pada Unit Administrasi Keuangan dan Umum menuntut lembur yang cukup tinggi dibandingkan unit-unit lainnya. Rotasi karyawan belum diprogram secara berkesinambungan dan dari Dampak Silang Analisis SWOT, diketahui beberapa kekuatan yang perlu mendapatkan perhatian untuk digunakan memanfaatkan peluang, mengatasi kelemahan dan mengantisipasi ancaman.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcManajemen Sumber Daya Manusiaid
dc.titleAnalisis Pemanfaatan Sumber Daya Manusia Bank Bni Cabang Bogorid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordsumbedaya manusiaid
dc.subject.keywordManajemenid
dc.subject.keywordpaired comparisonid
dc.subject.keywordSWOTid
Appears in Collections:MT - Business

Files in This Item:
File SizeFormat 
R9AHAT.pdf
  Restricted Access
3.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.