Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/150995
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNapitupulu, Asi H.-
dc.contributor.advisorAtmakusuma, Yuniar-
dc.contributor.authorArinal, Indra-
dc.date.accessioned2024-05-22T06:56:46Z-
dc.date.available2024-05-22T06:56:46Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/150995-
dc.description.abstractPenolitian ini dilakukan di wilayah DKI Jakarta mulai dari tanggal 18 Februari sampai dengan tanggal 15 Maret 1980. Tujuan penelition adalah: (1). Untuk mempelajari bagaimana saluran tataniaga serta fungsi-fungsi tataniaga daging sapi di DKI Jakarta, (2). Untuk mempelajari marjin/ biaya tataniaga dan (3). Deri butir (1) den (2), diharapkan dapat disusun kebijokaznsen no meuras komcditi tersebut untuk masa yang ekan detang. Data yang dipakai dalam penelitian ini adalah (1) data primer dari hasil wawancara dengan responden, dan data sekunder yang dapat menunjangkau penelitian. Dari penelitian diketahui ada dua macam saluran tata-niaga/pengadaan daging untuk DKI Jakarta yakni (1) Saluran pemasaran dalam bentuk komoditas daging, berupa; importir daging untuk DKI Jakarta Pedagang Pongecer, atau Pedagang Pomotong Pedagang Pengecer. (2) Saluran pemasaran dalam bentuk komoditi ternak hidup, berupa produsen; Pedagang Pengumpul-Pedagang Pengirim Antar pulau/Regional - Pedagang Penerina-pedagang pemotong-pedagang pengecer Daging. ...id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcAnalisa Tataniaga Daging Sapi Segar dan Beku di DKI Jakartaid
dc.titleAnalisa Tataniaga Daging Sapi Segar dan Beku di DKI Jakartaid
dc.typeUndergraduate Thesisid
Appears in Collections:UT - Agribusiness

Files in This Item:
File SizeFormat 
D80IAR.pdf
  Restricted Access
8.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.