Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/150861
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHardinsyah-
dc.contributor.advisorSukarni, Mariati-
dc.contributor.authorPribadi, Yanuar-
dc.date.accessioned2024-05-21T04:04:11Z-
dc.date.available2024-05-21T04:04:11Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/150861-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui elastisitas dan konsumsi beberapa jenis sayuran dan buahan utama di DKI Jakarta. Sumber data utama adalah "print out" SUSENAS 1984 yang meliputi data pengeluaran rumah tangga per kapita per bulan dan data konsumsi pangan rumah tangga perkapita per minggu. Dilakukan "mark up" terhadap data pengeluaran pangan sebesar 26.55 persen.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titleElastistik dan konsumsi beberapa jenis sayuran dan buahan utama di daerah khusus ibukota jakartaid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordjenis sayuranid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File SizeFormat 
A88ypr.pdf
  Restricted Access
24.95 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.