Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/150855
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorKhumaidi, M.-
dc.contributor.advisorKusharto, Clara M.-
dc.contributor.authorMaleha-
dc.date.accessioned2024-05-21T03:56:37Z-
dc.date.available2024-05-21T03:56:37Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/150855-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk memperoleh gambaran tentang taraf subsistensi pangan rumah tangga petani di Desa Penanggungan, Kecamatan Wanayasa, Kabupaten Banjarnegara, Propinsi Jawa Tengah. Taraf subsistensi pangan pokok, pangan, energi dan protein adalah berapa bagian dari konsumsi pangan pokok (kg), pangan (Rp), energi (Kalori) dan protein (g) yang berasal dari produksinya sendiri. Responden dalam penelitian ini dibatasi pada rumah tangga petani yang memiliki lahan (tegalan, pekarangan). Studi kasus dilakukan dengan pengambilan responden yang tempat tinggalnya dapat dijangkau oleh peneliti mengingat keterbatasan waktu dan tenaga. Jumlah responden yang diteliti sebanyak 50 rumah tangga petani.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titleTaraf subsistensi pangan rumah tangga petani ( studi kasus di Desa Penanggungan, Kecamatan Wanayasa, Kabupaten Banjarnegara, Propinsi Jawa Tengahid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordsubsistensi panganid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File SizeFormat 
A86mal.pdf
  Restricted Access
17.52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.