Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/150545
Title: Analisa Faktor-Faktor Yang Memepengaruhi Jumlah Permintaan Konsumen Keluarga Dan Konsumen Lembaga Terhadap Daging Ayam Broiler Di Kotamadya Bogor Jawa Barat
Authors: Napitupulu, Asi H.
Atmakusuma, Juniar
Hasibuan, Hasyim A.M.
Issue Date: 1989
Publisher: IPB University
Abstract: Penelitian ini dilaksanakan di Kotamadya Bogor, Jawa Barat mulai tanggal 18 Juli sampai dengan 31 Agustus 1989. Tujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari faktor-faktor yang mempengaruhi jumlah permintaan konsumen terhadap daging ayam broiler di Kotamadya Bogor, untuk mengukur pengaruh seluruh faktor dan masing-masing faktor, untuk mempelajari perilaku konsumen dan untuk melatih diri penulis melakukan penelitian dan menuangkannya menjadi Karya Ilmiah. Metode penelitian yang digunakan adalah metode survei, yakni untuk menentukan hubungan antara variabel dengan membuat generalisasi untuk suatu populasi yang dipelajari. Faktor-faktor yang mempengaruhi jumlah permintaan konsumen keluarga terhadap daging ayam broiler di Kotamadya Bogor adalah tingkat pendapatan keluaga, pengeluaran keluarga untuk daging ayam broiler, pengeluaran keluarga untuk daging sapi, tingkat pendidikan penentu konsumsi pangan hewani keluarga, jumlah anggota keluarga dan selera.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/150545
Appears in Collections:UT - Agribusiness

Files in This Item:
File SizeFormat 
D89ham.pdf
  Restricted Access
8.79 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.