Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/149857
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWijandi, Soesarsono-
dc.contributor.advisorGoutara-
dc.contributor.authorNataredja, Jun Tjahjana-
dc.date.accessioned2024-05-15T06:30:00Z-
dc.date.available2024-05-15T06:30:00Z-
dc.date.issued1977-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/149857-
dc.description.abstractJalan penelitian tersebut digunakan 4 contoh tepung yang berasal dari kabupeten Bogor, kabupaten Sukabumi, kabupaten Ciamis dan tepung impor yang berasal dari Thailand. Suspensi tepung tapioka terdiri dari 3 taraf konsentrasi, masing-masing 18° Be, 20º Be den 22º Be. Sedangkan pH suspensi topioko terdiri dari pH. 1.5, pH 2.0 dơn pH 2.5. Pengukuran den pengematen zeliputi beberapa sifat fisik dan kimia tepung tapioka dan sirop glukosa yang dihasilkan. Rancangan percobaan yang digunakan ialah rancangan acak lengkap dengan percobaan faktorial dan ulangan dilakukan sebanyak dua kali.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcMepelajari pengaruh mutu tepung, konsentrasi dan pH suspensi tapioka terhadap mutu dan rendemen sirop glukosaid
dc.titleMempelajari pengaruh mutu tepung, konsentrasi dan pH suspensi tapioka terhadap mutu dan rendemen sirop glukosaid
dc.typeUndergraduate Thesisid
Appears in Collections:UT - Agroindustrial Technology

Files in This Item:
File SizeFormat 
F77jtn.pdf3.65 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.