Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/1493
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTjiptadi, Wachjuddin
dc.date.accessioned2010-03-26T02:10:59Z
dc.date.available2010-03-26T02:10:59Z
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/1493
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan guna memperoleh gambaran tentang beberapa segi kegiatan industri tapioka di daerah Bogor dan sekitarnya, terutama yang berkaitan dengan penanganan limbahnya. Selanjutnya secara terperinci dilakukan telaah sifat air industri tapioka yang cukup optimal, analisis sifat limbahnya baik kualitas maupun kuantitasnya, analisis berbagai perubahan sifat limbah selama proses netralisasi, telaah card pengendalian limbah yang praktis, serta kemungkinan pemanfaatan limbah padat (onggok) sebagai substrat protein sel tunggal dan biogas.
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleTelaah Kualitas dan Kuantitas Limbah Industri Tapioka Serta Cara Pengendaliannya di Daerah Bogor dan Sekitarnyaid
dc.title.alternativeIPB (Bogor Agricultural University)id
Appears in Collections:DT - Multidiciplinary Program

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1985wtj_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract265.38 kBAdobe PDFView/Open
1985wtj.pdf
  Restricted Access
Full Text7.14 MBAdobe PDFView/Open
1985wtj_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript2.73 MBPostscriptView/Open
Cover_1985wtj.pdf
  Restricted Access
Cover918.14 kBAdobe PDFView/Open
Bab I_1985wtj.pdf
  Restricted Access
Bab I470.5 kBAdobe PDFView/Open
Bab II_1985wtj.pdf
  Restricted Access
Bab II823.64 kBAdobe PDFView/Open
Bab III_1985wtj.pdf
  Restricted Access
Bab III698 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV_1985wtj.pdf
  Restricted Access
Bab IV2.74 MBAdobe PDFView/Open
Penutup_1985wtj.pdf
  Restricted Access
Penutup435.24 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka_1985wtj.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka2.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.