Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/148754
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMansyur, Avief-
dc.contributor.authorHardjo-
dc.date.accessioned2024-05-06T08:01:03Z-
dc.date.available2024-05-06T08:01:03Z-
dc.date.issued1982-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/148754-
dc.description.abstractTeh merupakan salah satu minuman penyegar yang dibu- at dari pengolahan pucuk teh. Dalam perdagangan dapat di- bedakan antara teh hijau (green tea) dan teh hitam (black tea). Kedua jenis tersebut mempunyai sifat dan rasa yang berbeda karena cara pengolahannya yang berbeda. Tanaman teh (Camellia sinensis L ), salah tanaman per- kebunan yang tak dapat diabaikan peranannya baik sekarang maupun yang akan datang. Sumbangan yang diberikan dalam menghasilkan devisa negara cukup besar, disamping untuk konsumsi dalam negeri, maka peningkatan produksi dan mutu teh perlu dilakukan untuk meningkatkan devisa negara me- lalui komoditi ini.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcBudidaya Dan Pengolahan Teh Di Perkebunan Teh Wonosari PT Perkebunan XXIII Surabayaid
dc.titleBudidaya Dan Pengolahan Teh Di Perkebunan Teh Wonosari PT Perkebunan XXIII Surabayaid
dc.typeUndergraduate Thesisid
Appears in Collections:UT - Agronomy and Horticulture

Files in This Item:
File SizeFormat 
A82har.pdf
  Restricted Access
18.76 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.